Sonhos

Eu nunca consegui apagar

as lembranças...

Talvez esse seja o motivo

que meu coração vivesse a sangrar

Não conseguia durmir sem sonhar

que ao seu lado eu estava para retornar

Quando a felicidade e a esperança voltavam

para me alegrar

Sempre lembrava que nesse momênto

em outros braços você estava há repousar

Esperei, até o dia que minhas forças

vieram me abandonar

Mas quando estava perdido e sozinho

sentindo toda dor da solidão

Lembrei dos meus sonhos e das promessas

que nunca iriam deixar eles serem em vão

E cada dia mais eu corro para essa direção

e logo logo eu sinto que vou alcançar..

Eu sempre persegui meus sonhos,

não é por deixar de falar deles que eles morrem

afinal meu maior sonho é poder alimentar os sonhos das pessoas

Pois a pior vida é a vida sem

algo para realizar

viver sem motivo e sem esperança para sonhar

Mas e você ?

Continua seus sonhos trilhar ?

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.