Estranha mania de escrever


Mania de escrever...
      Me atrevo,
           descrevo o que não posso conter
                      Palavras que se deitam ao papel,
                                 dançando em seus sentidos...
                                           vibrando em cada som
                       Letras fundidas, perfeita alquimia
             que me alivia
um canto que minha voz não pode calar
        sentimentos a expressar
                   dores que emanam de mim...
                                   o mundo que vivo...
                                                          Escrevo,
                                  pois não posso calar a alma
                      os gritos que ecoam de meu coração
              e assim as palavras se fazem
     dando sentido ao vazio inoportuno
ou ao tudo que me preenche
      Escrevo, pois somente assim
               desembaralho, me compreendo de fato
                           descobrindo o que sou
                                                 o que sinto...
                                      E assim faço sem pudor,
                             transmitindo o meu teor
            O que no calor dos fatos,
       não consigo entender...
Um mero desabafo,
       delineando as minhas aspirações,
            sonhos, amores, ilusões...
                        Mania de escrever...
         pois não deixarei ao mundo meu silêncio,
                           revelarei a minha essência
                                    em versos...
                                  Escrevendo minha história,
                           lembranças de outrora,
                 minhas verdades contraditórias...
         Escrevo pois é mais fácil
  debruçar em poesia,
angustias e alegrias
     sonhos e fantasias
         que permeiam entre mim e o viver...
                  ...Minha estranha mania de escrever...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/09/2009
Código do texto: T1806916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.