Porque por ti espero

Do mundo muito espero

Mas ele só se faz belo

Porque por ti espero

No ponto de ônibus

Não aguardo condução

Por ti espero

E ti esperar sana minhas dores

Água minhas flores

Esqueço velhos amores

Porque por ti espero

Porque ti quero

E não é lero-lero

Entro em filas de banco

E sento no banco da praça

Vendo o vento soprando o tempo

E seja lá o que a vida faça

Com toda graça

Em qualquer canto ti espero

A lua lá no alto me chama

E eu da varanda digo que não quero

Porque por ti espero

E mesmo que não vem

Se a mim você desdém

Passo por cima, vou além

Ti espero a esmo

Me sinto melhor assim mesmo

Melhor que nada esperar

Por isso ti espero

Por isso ti quero

Sem querer tê-la

Me basta apenas esperar

Para que as canções se façam mais belas

Que a aguardente faça mais efeito

E os poemas me entorpeçam ainda mais

Fazendo-me chorar

Fazendo-me criança

Divertindo na ciranda dessa dança

Que é ti esperar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/09/2009
Código do texto: T1806695