Tudo e nada
Tudo e um pouco de nada
feito nada em cima de tudo
No verso que versando nada
amplifica um sentido ao tudo
Na hora que não há mais nada
esse verso vem com tudo
fazer o que se dizia nada
mostrar que se é tudo
mesmo valendo nada
esse vazio faz parte de tudo