Drogas
Ah...
Eu não sei como jogar esse jogo.
Então eu prefiro sair.
Pois todos os jogos do mundo
tem personagens
com medo do futuro
segurando sem deixar
que o tudo
flua.
Rasgando meu peito
em amor, em dor, em sentimento
É tão difícil controlar...
Meu corpo mostra fisicamente
o quanto é difícil me controlar.
Imagens mentais que me vem...
o cigarro que vai de um dedo ao outro
alguém sentado na calçada de uma rua vazia
olhando para o nada.
É justamente assim que me vejo
caso entre nesse jogo estúpido
onde todos precisam ser difíceis.
Pois tudo o que fiz e faço é
por sentir.
A droga faz efeito
assim que passa pelo meu coração
E não quero substituí-la por outras.