LIVRO DE UMA VIDA INTEIRA

LIVRO DE UMA VIDA INTEIRA

Páginas amareladas de um antigo livro

Histórias retratadas desde o início

De tudo que se lia em suas entrelinhas

Continha o pensamento mais complexo de uma vida

No entanto, suas palavras nem sempre eram bem entendidas

Muita gente fazia a leitura mal feita de suas idéias

Poucos compreendiam seu real interesse

Palavras que significavam revolta

Com tudo de mal que o mundo assola

Versos que não eram apenas versos de amor

Momentos vividos debaixo de dor

Assim era escrito dia após dia

Não se parecia com um livro de magia

Cheio de imaginações fascinantes, fantasias

Mas com a biografia de alguém que aprendeu a sofrer

De alguém que percebeu que para ser feliz, é preciso lutar com as armas que tem

É necessário muita ousadia também

Mas o que muita gente às vezes não entende

É que o o bem existe na profundidade da nossa mente

Mentalizamos coisas boas e elas podem acontecer

Mas quando acreditamos apenas na nossa própria força

Ela nos decepciona , nos faz cair

O poder da nossa mente nada é sem a nossa fé

Pois nos fortificamos ou nos fragilizamos segundo o que acreditamos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/09/2009
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T1805895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.