Viagem por Você
Sei que as vezes até eu me confundo
como se sentisse uma grande dor...
como se me perdesse
pelos caminhos do desamor...
mas as vezes, desejo até
ser esquecida,
quando recuo de tudo
e perco-me naufragada
alheia ao mundo
e nem sei mais onde estou...
A vida eclode em cada renascer
Quando o sol se abre,
organiza-se desde o amanhecer
a vida se manifesta apesar
da quietude no adormecer
as suspeitas vontades de se entregar
caprichos de quem deseja amar
inclinam-se nos fantásticos momentos
que fantasias se revelam, já saudades
espiando aquele que em mim deseja morar.
Olho enternecida pra alma sua,
da minha outra metade, silenciosa e nua
indefinidamente se acalma,
enfim, a saudade do amor ainda não vivido
se explode e ganha inteiro meu espaço, e recua
sei que não existe outra de igual forma e teor
mas poderei ver-me duplicada
ou será semente de mim replantada
que em sonhos mergulhada
nos grandes olhos verdes de um amor
que gerei dentro do meu ninho interior
iluminado com toda luz que reluz
a invisível morada que construí
apenas para dois...
eu... você e nada mais...
@@@@@@@@@@@@
*Obrigada amigos, por virem, lerem e deixarem seus comentários, ando usando favores pra realizar essa magnifica viagem aqui pelo recanto, a saudade daqui impede ficar muito tempo afastada. Aqui encontro uma familia maravilhosa. Espero resolver aquele problema do tatá (pc)em breve.
Meus carinhos a todos os queridos amigos leitores, poetas e poetisas.