Atravessando as Esferas

A vida é uma sinfonia ininterrupta.

Com sua melodia em nada abrupta,

Tão sublime, tão astuta,

Que assusta.

Seu som, a alguns inaudível,

De tão sensível,

Subcutâneo,

De tão espontâneo,

Comove as montanhas,

Com suas notas estranhas,

Com seus irrequietos compassos

E desconhecidos passos.

Sua música em eterno processo criativo,

Enlevo sensitivo,

Convoca ao imponderável,

Ao absolutamente incontestável.

Algo que de tão grandioso,

Chega a ser esperançoso,

Com sua plumagem,

Além de qualquer miragem.

Seu ritmo, quase sempre imprevisível,

Tange o incrível,

Com sua incansável criatividade

Acima de toda a probabilidade.

Emerge vitorioso,

Surpreendentemente vistoso,

Com sua percussão etérea

E suas cordas aéreas.

Em seus teclados espaciais

Os registros mais que especiais,

Desenham a existência,

Com a sapiência,

Que atravessa o tempo,

Com seu inevitável movimento,

Através das eras,

Ressaltando os ardores da primavera,

O sabor das quimeras,

A determinação das heras.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/09/2009
Código do texto: T1805676