REFLEXÕES

"a trama

que entremeia

as ameias

do conviver,

é malha aberta,

falsa cadeia

que expia a pena

do maldizer..."

"Somos seres

de textura

mais forte

que a suja seda

de teias torpes...

ainda que a morte

nos espere certa..."

"às vezes

as palavras

são agulhas

com que costuro

linhas precisas...

outras,

são alfinetas

com que prego

sermões aos peixes..."