Hoje

Hoje tenho estrelas nos olhos,

nas mãos, um sol a queimar,

Hoje tenho os olhos no céu,

Um toque do Sol a me exaltar...

Hoje tenho um sorriso infantil,

uma carência latente,

Hoje sou brincalhão,

ocultando o coração que sente...

Hoje sou o mesmo de ontem,

muito embora tenha mudado,

Hoje choro chuva de inverno,

e na primavera sou renovado...

Hoje, sou invuluntário,

quando o vento sopra forte,

sou ator e cenário,

de uma vida sem morte...

Hoje sou água vertente,

que brota da pedra, solene...

hoje sou o passado insistente,

que traz a dor perene!

Hoje, já não sou,

o presente passou,

enquanto escrevia...

e só ficou a boemia!

Mando Mago Poeta 01:28 12/9/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 12/09/2009
Código do texto: T1805587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.