Sonhar
 
Deixe o sonho te levar
Pro céu, pra lua, pro mar
Não tenha pressa de acordar
Porque é tão bom sonhar
 
Deixe o pensamento voar
De asas, não o queira aprisionar
Para onde for você estará
Sendo ilusão ou não feliz sentirá
 
Quem não sonha morre devagar
E o bom da vida deixa de provar
Passa o tempo todo a se lamentar
Porque não sentiu o prazer de amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/09/2009
Código do texto: T1805289
Classificação de conteúdo: seguro