É SIMPLESMENTE IMPOSSIVEL
É SIMPLESMENTE IMPOSSIVEL
Marcial Salaverry
É simplesmente impossível,
totalmente inconcebível,
a felicidade encontrar,
se não tiver alguém para amar,
e, claro, que esse alguém
te ame também...
Para se conseguir a felicidade,
existe a necessidade
de um amor em reciprocidade...
Diz-se que o coração não se pode comandar,
e que o amor não se pode direcionar...
Então, é realmente verdade
que a tal da felicidade
é impossível de ser conseguida...
Mas... não se pode desistir,
pois ela um dia há de surgir...