Silêncio

Estou em silêncio

Tão profundo que posso ouvi-lo

Quero ouvir a sua voz

Que ecoa lá de dentro

Me dizendo pra continuar

Mas para esperar

Pois o dia vai passar

E o amanhã vai chegar

Sinto que algo está para acontecer

A última vez que pedi isso

Tudo se desmoronou

Mas tenho que dizer

Como foi bom crescer

Esse silêncio que não há respostas

A espera de um dia encontrar

Esse tão procurado caminho

Que já está a se apressar

Um dia eu chego lá

As montanhas vou subindo

Claro que passando por vales escuros

Mas já vejo a paisagem

E o sol a brilhar

Pois lá no fundo eu sei

Que o silêncio do mar

Logo pode mudar

Chegar a ventania

E uma grande onda tudo levar

Mas o barco está seguro

Pois sei que Suas mãos estão a segurar

E ao porto seguro um dia vou chegar.

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 11/09/2009
Código do texto: T1804780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.