Manhã de inverno

Cai a chuva, em uma triste manhã de inverno.

Surgem as luzes de uma palidez tão vaga.

O silêncio traz calma, nessa manhã de solidão.

E as luzes ofuscam o horizonte apagando a imensidão.

Cai a chuva, sopra o vento....

E de meus olhos caem lágrimas por um vão momento.

Só nessa cinza manhã, reflito por um segundo.

E espelho reflete cicatrizes de uma tristeza sem razão.

Manhã de inverno, observando-te encontrei semelhanças.

Em tua chuva...

Em teu vento...

Na solidão... em meus versos.

Valentini
Enviado por Valentini em 11/09/2009
Código do texto: T1804703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.