Flor Azul e o Pássaro de Fogo...

<<Na verdade, a filosofia é nostalgia, o desejo de se sentir em casa em qualquer lugar. >>Novalis- pseudônimo de Georg Friedrich Philipp Freiherr von Hardenberg - in- Das allgemeine Brouillon

Resta a dança do luar sobre a luz das manhãs

Por restar a esperança da paz no lar sonhado

Corre nos veios d´ água o encontro da poesia

com a filosofia , aquém e ao mais além do humano demasiado...

Abriga o brincar , o inútil , a arte a possibilidade de

subtrair o que distrai do mais íntimo pulsar ?

Buscando o pássaro de fogo a cada adormecer

despertar-se-á para o renascer em todas manhãs

e, na espiral celeste habitaremos sem tripudiar ?

Enquanto ao som dos riachos

são tecidos

os fios das flores azuis possíveis...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 11/09/2009
Código do texto: T1804541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.