Pra quê Silêncio ?

O silêncio é bom

Mas não preciso dele agora

Quero um barulho incessante

Quero provocar

Quero perturbar o sono

Quero gritar

Ouvir o eco do estrondo

Ficar cansada

Ter calos na língua

Exaustão de pensamentos

Ficar sem ar

Tumultuar

Criar a maior confusão

Pra quê silêncio?

Quando me engasgo com versos

Tenho-o quando quiser

Depois que disser

Calo-me

Num absoluto sossego

À espera de revoltas

Sobre tudo que causei

Boas ou más respostas

Um falso silêncio pronunciado

Já que nas vozes de outrem

Zumbidos meus herdados

Em perpétua excitação

Natália Lima - 11/09/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 11/09/2009
Código do texto: T1804245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.