Beleza da Vida

Não deixe a beleza da poesia que é sua vida,

Tornar-se um nada.

Para que ela seja a bela rima

Do poema declamado em prosa e verso.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/09/2009
Código do texto: T1804122