O tempo e a vida...

A vida é tão rara
mesmo quando o tempo
pede calma
quando se perde na palma
Basta apenas um momento de poesia
pra viver a eternidade inteira
pois a morte é certeira
A decepção lapida
o tempo cura as feridas
as noites vazias
passa veloz
e não volta
segue sempre sua rota
Deixa em nós suas marcas
esperanças que morrem
sonhos perdidos...
delírios...
...amores vividos,
sentimentos sentidos
As horas se escorrem,
momentos únicos,
que não voltam mais.
Lembranças...
são retratos na alma
lágrimas incontidas
viram fumaça...
pelo ar se espalha
Na dança da vida
no tempo que consome
as vezes em passos lentos
ou rápido demais...
O tempo e a vida...
de certo nos ensina
deixa-nos as experiências
em traçadas linhas
e no abismo do coração
resta-nos a sensação
de realização ou frustração
a certeza, o alívio e paz
que por amar...tudo foi capaz...

Viver é não ter medo de se atrever,
é ter coragem de percorrer,
os caminhos obscuros do sentir, do sofrer ...
É construir uma história,
de amores, derrotas e vitórias...
é delinear os versos da existência
usando o tempo com sabedoria...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1804045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.