Seja Liberto!
Liberdade é mais que um direito,
é uma escolha, uma conquista.
O que aprisiona machuca,
leva ao sofrimento.
Liberte-se de si mesmo,
o mundo está aí maravilhoso,
pronto pra ser descoberto!
Liberte-se da culpa,
Aceite-se, entenda que a escolha feita, foi certa pro momento,
mesmo que hoje não pareça.
Liberte-se de opiniões destrutivas.
Coloque-se acima dos maldosos.
Você único, lembra?
Liberte-se da vaidade extrema,
acredite, há mais em você do que beleza externa,
vc é muito mais que uma imagem no espelho!
Liberte-se do trabalho que aprisiona,
lembre-se além do sustento,
trabalho é aprendizado, realização!
Enfim, liberte-se dos medos, ciúmes, dependências...
passamos a vida buscando prisões pros nossos sentimentos,
deixando de viver para apenas sub existir,
Seja liberto, tire as algemas, livre-se dos grilhões,
a escolha é sua,
Nossa dádiva, liberdade, livre arbitrio!
RITA MAIA