Matemática do Amor

Um mais um ... Dois !!!

Dois mais dois ... Quatro !!!

Na matemática é assim ...

Dois números somados crescem.

Mas na matemática do Amor

Isso é bem diferente !!

Um mais um ...Um !!

Dois mais dois ... Zero !!

Mas a pergunta é ...

Por quê !?

Não é tão simples assim ...

Quando duas pessoas se amam

Elas se tornam uma !

Um pensamento, um propósito!!

Mas quando outros corações

Querem e acabam entrando nessa soma

Ninguém sai com nada ...

Todos os corações perdem seu valor .

Mas ainda existem outras equações

Que eu ainda não aprendi

O professor dessa matemática é a vida

Mas infelizmente os alunos

Somos Nós !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 11/09/2009
Código do texto: T1803921