rudimentos
a dor que passa
nunca é de graça,
mas se disfarça
nessa intenção
fica quieta
jamais desperta
mas, sempre alerta,
tá de plantão
deixe-a de lado
viva feliz
não se preocupe
ela não vem
se não mexer,
você vai ver
que ela quer ser
feliz também
o que ela faz
não é pra agredir
é pra cumprir
obrigação
se a provocamos
ela aparece
e oferece
sua atenção
é inevitável?
quase que sim
pode ter fim
se tem começo
mas como em tudo
o que desejamos,
bom ou ruim,
paga-se um preço!