O JARDIM

A vida segue seu rumo...

Sementes plantadas ontem, hoje a colheita...

Mas, quem somos nós para julgar?

Quem somos para dizer das más sementes?

Cada ser é único!

Sigamos adiante e que seja o nosso, um jardim florido...

Para que possamos com as flores da nossa colheita, enfeitar ou fornecer mudas para jardins não tão floridos...em que cardos e ervas daninhas são a maior plantação...

No mínimo, oferecer nossas rosas, para enfeitar a sala de tal jardineiro descuidado... quem sabe ele percebe a diferença entre ser "negligente" ou um bom jardineiro!

Serão algumas e não todas... e das que oferecemos, com certeza ficará em nossas mãos um pouco do perfume...

Sigamos adiante!

Confiando sempre!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 10/09/2009
Código do texto: T1802888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.