Pensamentos censurados

Caminhando dentro do depósito dos pensamentos

Olhando-os ávidos para serem ativados

Frenéticos nos acenos naqueles momentos

Sem, contudo, encontrar àqueles procurados

Quem sabe escondem-se empoeirados nalguma estante

Envergonhados com o descaso em todos esses dias

Encolhidos, ocultos em sombras de algum recanto

Vítimas ignoradas por minha miopia

E por mais que eu volte para ver se encontro

Não os reconheço entre os outros tantos

É meu reincidente juízo de serem anacrônicos

Ou por outra, ousados... Causariam espanto...

...E dos diversos gêneros desses pensamentos

Crônicos, fortuitos, leves, loucos, sérios, medianos...

Como que por encanto, num dado momento...

Saco algum daqueles para compor meus planos