IMORTAL
" O amor tem feito coisas/que até mesmo Deus duvida/
Já curou desenganados/já fechou tanta ferida/
O amor junta os pedaços/quando o coração se quebra/
Mesmo que seja de aço/mesmo que seja de pedra/
Fica tão cicatrizado/que ninguém diz que é colado/
Foi assim que fez em mim/foi assim que fez em nós/
Essse amor iluminado..."
Ivan Lins
IMORTAL
Pode-se viver o homem, em adequação, sem quase tudo, mas sem amor, não pode. Ele, sem amor, nem mesmo morrerá, pois o amor é a luz da vida, material e imaterial. É o amor que nos faz semelhantes a Deus, e é unicamente através do amor, que se pode encontrar a felicidade.