ESQUECEU QUE GOSTO

Também gosto muito de você

Gosto tanto que nem queira saber

Pois sabendo pode até duvidar,

Mas acha que saberei isto explicar?

É tanto querer que sinto, que só

Penso em querer bem você....

Não duvide de tudo isto, só não

Sei como me expressar - falar...

Fico triste se diante de tudo, você

De nada queira saber-perguntar.

Mesmo que eu não saiba nada explicar,

Mas se isto resolve, quero que saiba

Que gosto muito de você.

O.B.S.: Apenas brincando de fazer poesia.