SER ERRANTE

Ser errante, muito inconstante
Pensamentos delirantes
Atitudes titubeantes
Segue na contra mão
Enganando o coração
Nomâde da emoção.


Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 10/09/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1801873