TRANSFORMEI ESSE TEXTO POR INTEIRO

Fui criança humilde e fraca

Dependente e sem razão

Depois fui adolescente

Imatura e atrevida

Adulta passei a ser

Sem nada entender da vida

Só agora comecei

A entender um pouquinho

Do tudo que eu preciso

P'ra não me perder no tempo

Feito fumaça ao vento

Ou poeira na estrada

Estou aos poucos aprendendo

A conhecer a mim mesma

P'ra em seguida poder

Compreender os demais

Aceitando a realidade

Que existe em cada pessoa

Que em conjunto formamos

O corpo com movimento

Interligados pela ação

Do amor de Jesus Cristo

Direção forte e segura

Comando leve e suave

Repouso aos que se cansaram

Refrigério de toda alma

Território santo eu sou

Lugar de Deus consagrado

Onde ninguem pode ser dono

Pois à Deus eu já pertenço

Não permitirei jamais

Que alguem por melhor que seja

Tome posse do meu corpo

Muito menos de minh'a alma

Sem que Seja meu amigo

Fiel e verdadeiro Deus

Que me criou e me ama

Como filha muito amada

Deus me deu vida abundante

Com liberdade pra ser

E agir com o livre arbítrio

E tomar a decisão

Que me convém pra encontrar

A felicidade plena

Que só existe em Jesus

Caminho, verdade e vida

Só nele é que somos livres

Graci
Enviado por Graci em 09/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1801805
Classificação de conteúdo: seguro