Meu eu


 
 
 
Viajei através do tempo
 
Fui procurar o meu eu.
 
Há muito tempo perdido,

 
 
Andei por vários lugares,
 
Vagando ao longo dos dias,
 
Em nenhum deles me achei,

 
 
Voei nas asas do vento,
 
Perdida em noite escura,
 
Tentando sobreviver.

 
 
Caminhei entre as estrelas,
 
Descansei sobre o luar,
 
Mas meu eu não encontrei.