Curvas (T395)

Um homem caminha

em linhas retas,

não quer problemas,

mas os problemas fazem parte,

e nesta vida sem eles

o que há para aprender?

Agora o homem aprende

que linhas retas não existem,

há curvas para transpor,

e sem medo vai enfrentando

os desvios desta nossa grande vida.

Alexandre Brussolo (08/09/2009)