Esperada surpresa

Surpresa boa, tu por onde andas

Fato-cometa, diz de onde estás:

Que tanto vês que nem notícias mandas

Também sou astro com um campo que te atrai

Surpresa boa que me deixa à toa

Girando inútil num universo igual

Sabe surpresa, teu inimigo inverso

É quase certo como um ritual