Desabafo

Há algo que me sufoca

Que me inquieta

Não sem bem o quê

Algo que mexe com tudo

Tira-me o sossego

Tem a ver com o que sinto

Com o que quero ser

Tem a ver com o que conto

Com o quero dizer

Sem saber ao certo o quê

Vou-me esvaziando do sufoco

E preenchendo lacunas com palavras

No papel antes branco

Agora pleno de sentimento

Apenas sentimentos

Sem que eu ainda saiba qual

Sentimento que me alivia a alma

Sentimento relaxante

Desabafo talvez

Daquilo que precisava ser dito

Mesmo que sem sentido

Natália Lima 09/09/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 09/09/2009
Código do texto: T1801001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.