Sofrimento.
Tanta tristeza trago em meu peito,
com um grande sentimento,
não correspondido a contento.
Porque amar desse jeito?
sem poder sentir direito,
aprisionando sonhos inteiros.
Será essa uma vida bandida?
Que causa-me dores, feridas,
Impedindo-me de ser feliz.
Sempre soube que o amor trazia,
muita paz e muita alegria,
porque em mim tanta agônia? será apenas utôpia?
Essa escolha não é minha!
A razão me diz todo o dia,
mas meu coração não pensa, apenas confia!
Quero muito voltar no tempo,
Quando meu coração tranquilo e sereno,
batia sem sofrimento.
Pois, como disse um poeta amigo:
"Amar sozinho não é amor, é apenas sofrimento!"
Rita Maia
09/09/2009