V I A G E M
Luzes não transpõem nuvens ofuscantes...
Prudência!... Muita prudência é preciso!
Almas são sempre prudentes e relutantes,
Mas este mundo não é o nosso paraíso...
Almas Gêmeas não têm liame voluntarioso.
Hão de sofrer, hão de penar um bocado
Até merecerem uma existência lado a lado;
Só então, ambas, terão o encontro glorioso...
com ânimo igual);
(com serenidade e constância).