afundando em meus passos

Afundando

meus pensamentos levam a conclusões erradas

algumas frases me escapam

observo no escuro dos meus olhos a claridade

não me lamento por bobagens

luto com as garras invisíveis

os fracos culpam os outros de seus fracassos

livros me contam segredos

enquanto sonho acordada com o futuro

eu penso que as coisas serão domáveis

tenho poucos anos para demonstrar

os que me julgam não sabe da verdade

não sabem dos poderes e das rimas

educação é apenas para nos deixar ocupados

enquanto alguns correm eu fico de lado

na verdade ninguém me conhece

sobrevivo dos livros

minhas mãos estão prontas para escrever

e meu coração me diz tudo

minha vida,minha mente ,meu mundo

escritas em papel

meus dias,minhas horas e minutos

tudo mostrado em versos

escuridão não me alcança

me deixe sozinha

caminhe devagar

apenas mais um dias e ficara bem

andando vento nos cabelos

um belo sorriso,um olhar

não vou esquecer do tempo que escrevia coisas tolas

as coisas mudaram concretas e destruíram as tolas.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 09/09/2009
Código do texto: T1800681