A VIDA E O TEMPO - 2ª PARTE


O tempo é força desconhecida,
É a única a curar certas feridas,
Marcas feitas pela dor e a saudade,
No trajeto de uma vida percorrida!


O tempo é antídoto,
É remédio da amargura.
É a espera do perdão,
Da paz na alma, a augura!


Enquanto minha face é delineada,
Pelas alegrias e tristezas.
Vou aguardando a vontade do tempo,
Pois essa é a minha única certeza!


O tempo... Às vezes só ele compreende,
O que ninguém consegue entender!
Um mistério trancado a sete chaves,
Que a ansiedade não pode corromper!


O tempo e a sabedoria que ele traz,
Uns chamam de experiência.
Meu ego já é mais sagaz,
Ainda assim com resquícios de inocência!


Enquanto traduzo nestas palavras,
Algo que não tem tradução,
Vou assistindo a passagem do tempo,
Com a esperança que tenho no coração!
**************************

LEIA:       
A VIDA E TEMPO - 1ª PARTE






O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 09/09/2009
Código do texto: T1800560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.