O poeta

Aquele que esconde os teus valores, os teus amores

Aquele que viaja e esquece o real

Aquele que esquece dos seus devaneios e os expressa aqui

Sou eu!

Sou eu,

Aquele que pega a tua mão e te leva longe daqui

Que pode te fazer voar, ou cair

Que te faz rir e chorar

E que longe de teu mundo, te faz sonhar

Aquele que ouve uma música e escreve,

Que quando chora, escreve para não chorar

Que quando cai, desenha em letras um anjo voando

Que quando ri, descreve ao sol os motivos fúteis

Sou eu aquela,

Que um dia você vai amar, ou não

Que você vê brilhar ao meio dia

Que escreve e não entende o porquê.

Porque Tudo isso é uma viagem, sem volta

Sem rumo, que o poeta segue como se fosse os trilhos de um trem

E que no fim de tudo isso eles encontram o caminho de sua alma

De suas palavras, cujas são pinturas intimas de si.

Betheodoro
Enviado por Betheodoro em 08/09/2009
Código do texto: T1799600