Hora de Buscar Solução

...Ái da Terra e do Mar...

...Apocalípse ou Revelação...

...Dá para Identificar...

...Dificuldade em Todo Lugar...

...Chuvas Torrenciais...

...Raios e Trovões...

...Tufões e Vendavais...

...Chuvas de Granizo...

...Desertificações...

...Degelos Glaciais...

...Inundações...

...Terremotos e Vulcões...

...Incêndios Florestais...

...Vírus e Pestilências...

...Doenças Fatais...

...Fome de Bilhões...

...Desperdício de Grãos...

...Lei da Causa e Efeito...

...Ingerência Humana...

...Reverberações....

...Profecias Bíblicas...

...Princípio das Dores de Aflição...

...Hora de Prestar Atenção...

...E de a Deus Buscar...

...Para que Ele nos mostre a Solução...

Jeugam
Enviado por Jeugam em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.