Solidão!

É no vazio deste quarto que eu te procuro

Onde estás não sei, como és?

É o que eu mais quero saber!

Tudo tão frio, imagino o calor dos seus abraços me abrigando

Chega logo, porque desde sempre estou te esperando

Em lágrimas bate o coração,

Não aguento mais viver sem ti nesta solidão!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799489