Arenga

Vou

Me entregando e recebendo

Vou

Desfiando, vou tecendo

Vou

Pra direita pelo esquerdo

Se é tormenta

Vou pra dentro

Pro sair

Abro a porteira

Vem

Se fiando, se metendo

Vem

Diz que é sol e está chovendo

Vem

Tirar onda e é marolinha

Vem pra cá

contar moedinha

Vem e

Vai

perdi a rima