Palavras Inquietas

A cada dia que se passa, tenho certeza de que o que penso ,

É o que escrevo de olhos fechados.

É bom, é verdadeiro, e não é errado.

Preocupei-me demais com o que os outros iriam pensar,

Ai deles que não me alcancem, o quanto vazios de mim serão

Enquanto preenchida de palavras

Percorro versos insistentes

Com ou sem rimas

Mas versos completos

Versos felizes por serem escritos

Uma lição a quem os deseja

Uma obrigação a quem os perpetra

Não me calo

Falo

Quando durmo

Sonho

Mas aqui estão

Sempre me cercando

Palavras inquietas

Cheias do que falar

Natália Lima - 08/09/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 08/09/2009
Código do texto: T1799194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.