**ADOTE UM CORAÇÃO**




Encontrarás diversos
por aí espalhado
alguns em liquidação
de vários tamanhos
com variação no formato

                                              Na estante, no armário
                                              ou na rua abandonado
                                              alguns perfeitos
                                              outros com defeito
                                              ou ainda em bom estado

Mas este em questão
tem sido guardado...
bem cuidado...
Na verdade não foi muito usado


                                    Mas precisa de dono urgente
                                    pois de amor ele é dependente
                                    pois se faz ardente
                                    pela fogueira nele presente
                                    e o sangue corre quente

mas não se preoculpe
não tem vícios
ele tudo aprende
a quem o quiser
não precisa pagar
ele é doado
basta que tenhas pré-requisitos necessários
que saiba amar...para ser amado


                                  
 Ser um bom companheiro
                                    se dedicar por inteiro
                                    para adotar...
                                    esse coração apaixonado...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1798946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.