QUEM TE DEIXA SOU EU
Na sua cartilha muito aprendi
Santifiquei minhas atitudes
Sendo fogo e paixão ardente
Contigo partilhei meu mundo
Vivi desejos e muitas emoções
fui fiel a esta paixão desmedida
por amor quase toquei o Céu
pois fiz você o meu paraíso...
Porem as minhas fantasias
E os meus desejos no amor
Não te foram suficientes
Então agora, te deixo em paz
Para que sinta na pele o que é
Ter a ausência do puro amor
E quem sabe, um dia dar valor
A quem te ama de verdade
Sim tiveste seu tempo comigo
Conseguiste me conquistar
Ganhou o meu coração, porem
Meus desejos loucos por você
Perdem-se a cada dia solitário
Pois você me negava o direito
de sentir gemidos de prazer
Amando-te sem culpa ou medo
É me encantaste como ninguém,
Mas erroneamente não soubeste lidar
Com este amor que tenho por você,
Pois quando mais te queria, você sumia
Não me dando oportunidades de te-lo.
Hoje quem te deixa sou eu, ainda que
Te ame, porque creio na cumplicidade
Do amor com desejos e satisfação...