FLORES QUE FALAM

Buquê ou solitária

Com espinhos ou encanto,

Anunciam o amor

E ornamentam altares.

Acirram os ânimos

Declaram guerras

Mas silenciam canhões.

Marcam idas

Também boas-vindas.

Confortam enfermos,

Amenizam dores

Ou provocam outras tantas.

Imploram perdão

Geram indiferença ou emoção.

Honram os que já partiram

Festejam os que virão!

Entre chorar e sorrir

Sofrer ou odiar:

Dualidade as flores!

Mas como elas falam!

gilbtan
Enviado por gilbtan em 08/09/2009
Código do texto: T1798856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.