FINITO PRESENTE

FINITO PRESENTE

o sentir do finito,

reluz o presente,

que será passado,

que será distante,

que será saudades

importa vivê-lo

ânsia da ausência

futuro da distância

retê-lo no instante

recordá-lo no amanhã

revivê-lo na lembrança

tê-lo intenso, vivências...

...o hoje fugaz, breve será passado, saudades...