Lembrança de amor

Vinte e sete anos já foram

Esmagados em meus ombros

Aquele beijo que eu roubei-te

Aquele amor entre escombros

Sei que não esqueceste-me

Sei que não esqueci, por aqui

Os sentimento ainda moram

Daquele dia que tu deste-me...

Zeca,2009

Zeca e Maria
Enviado por Zeca e Maria em 08/09/2009
Código do texto: T1798641