É TEMPO

O tempo que ainda me resta, quanto...

Não sei precisar ao certo.

Só sei que é o tempo de trabalhar

Minhas imperfeições,

Controlar minhas emoções.

É tempo de me doar!

É tempo de construir!

É tempo de evoluir!

É tempo de viver intensamente cada momento,

E, ultrapassando as barreiras do tempo,

Amar incondicionalmente...

Assim, o tempo será imensurável,

E, o amor será eternizado.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/09/2009
Código do texto: T1798112
Classificação de conteúdo: seguro