o asteróide, o batuqueiro e Pink Floyd
caminhamos pra um colapso
já dizia o autor
pode ser que sim
pode ser que não
a vida tá ruim
ou ela nunca foi tão boa
o fato é que vamos
ocupando toda a superfície da terra
mas antes disso haverá muita guerra
e sempre por trás delas, como de tudo,
o dinheiro, a instituição que inventamos
“dinheiro, pra que dinheiro
se ela não me dá bola...”,
dizia o compositor brasileiro
ou o “money’, do Pink Floyd
talvez partamos num asteróide
e tudo se resolva com a nossa abdução
mundos sem ocupação
até que consigamos torná-los iguais
a tudo o que conhecemos...
com direito a sete de setembro e tudo mais
afinal não deixa de ser uma... liberdade
Rio, 07/09/2009