TRISTE MAS É A RELIDADE!

somos aquilo que não queremos,

fazemos o que não podemos,

dizemos o que o não achamos,

e perdermos o que queremos.

perdendo e ganhado assim,

continuamos seguindo,

sabendo que estamos sós,

e que só temos a nós mesmos.

no fim, num surto de esperança,

vermos a luz no fim do tunel,

mas é só uma miragem, por que milagre...

você só ver na biblia!