Encontro

ENCONTRO

A cada instante da vida procuramos:

Procuramos a F elicidade

Procuramos a É tica

Procuramos a L iberdade

Procuramos a I nspiração

Procuramos a C onfiança

Procuramos a I ndulgência

Procuramos a D ignidade

Procuramos a A mizade

Procuramos a D eus

Procuramos ser E ternos

Encontramos a morte, que nunca procuramos.

BENIGNO DE LIMA RIBEIRO

Auditor Independente

benigno@prospetica.com.br.

Benigno de Lima Ribeiro
Enviado por Benigno de Lima Ribeiro em 07/09/2009
Código do texto: T1796767