Ponto.

PONTO.

Do início ao fim, uma reta.

Em zigue-zague caminha-se,

Sem fronteiras laterais.

Encontra-se a felicidade

No ponto inicial,

No ponto de intersecção,

E ponto final.

BENIGNO DE LIMA RIBEIRO

Auditor Independente

benigno@prospetica.com.br

Benigno de Lima Ribeiro
Enviado por Benigno de Lima Ribeiro em 07/09/2009
Código do texto: T1796762